Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

TimTheTatman удивлен наглостью читеров в Warzone

Выход Infinity Ward на рынок королевских битв с Warzone был омрачен читерами. Хотя Activision создала собственный античит – это не принесло должного эффекта.

Через четыре месяца после релиза недобросовестные игроки все еще находят способы обойти все встроенные меры защиты, такие как двухфакторная аутентификация.

Недобросовестные игроки, считают, что разработчики не в силах им помешать. Столкнувшись с ними стример TimTheTatman решил провести собственное мини-расследование и расспросить читера.

После того, как один из подобных игроков убил стримера, Тимоти Бетар решил разоблачить его. На прямой вопрос об использовании читов, геймер подтвердил опасения блогера. Кроме того, игрок рассказал, что не беспокоится о том, что разработчики могут его забанить. По словам читера, он использует запрещенные модификации более шести месяцев, два из которых пришлись на многопользовательский режим Call of Duty, которая также страдает от наплыва недобросовестных игроков.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.