Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

10 актеров, которые подходят на роль Джоэла в будущем сериале The Last of Us

Совсем недавно Sony, Naughty Dog и НВО объявили о сотрудничестве в рамках адаптации франшизы The Last of Us в формате телевизионного шоу. Руководить производством станут идейный вдохновитель игры Нил Дракманн, Кэролин Штраусс в статусе продюсера и Крэйг Мазин, приложивший руку к великолепной картине «Чернобыль». На текущий момент известно, что сюжет сериала основан на событиях первой части The Last of Us, а значит, зрителям во всех подробностях покажут приключения Джоэла и Элли. Вот только пока неизвестно, кто исполнит роли главных героев. Редакция Game2Day решила поразмышлять на этот счет и представила список из десяти актеров, способных великолепно воссоздать образ Джоэла на экране.

1. Нэйтан Филлион


Конечно, многие хотели видеть его в экранизации серии Uncharted, особенно после знаменитой короткометражки, опубликованной в 2018 году. В ней актер прекрасно вжился в образ Дрейка, но Sony решила создать картину про молодого главного героя и выбрала на роль центрального персонажа Тома Холланда. Теперь японская компания может немного утешить фанатов Филлиона, если возьмет его на роль Джоэла. Это, конечно, не веселого Дрейка изображать, но ведь когда-то актер неплохо себя показал в фильмах «Спасти рядового Райана» и «Слизняк». Возможно, Нэйтан захочет тряхнуть стариной и продемонстрирует свой лучший образ.

2. Хью Джекман


Этот актер не раз доказывал, что способен великолепно играть в драматических фильмах. Да он даже смог изобразить стареющего Росомаху, который медленно готовится к смерти. А ведь «Логан» — далеко не лучшая работа Хью Джекмана. Стоит только вспомнить его образы в картинах «Пленницы» и «Престиж», как сомнения насчет качественного исполнения роли Джоэла тут же отпадают. Актер смог бы блеснуть в экранизации The Last of Us и порадовать всех фанатов игровой франшизы.

3. Джош Бролин


Еще один весьма и весьма подходящий актер под образ Джоэла. По слухам, он должен был сыграть главного героя в предыдущей экранизации The Last of Us, но тот фильм отменили из-за разногласий между Нилом Дракманном и Sony. Теперь, когда игру попытаются адаптировать в формате телевизионного шоу, японская компания может возобновить переговоры с Бролином. Его внешность подходит под образ, а игра актера в фильмах «Олдбой» и «Дело храбрых» не оставляет сомнений насчет качества исполнения роли Джоэла.

4. Мэттью Макконахи


Актер, который успел засветиться в картинах абсолютно всех жанров — от комедий до боевиков и триллеров. Если же говорить о драматических ролях Мэттью Макконахи, то здесь уместно вспомнить «Свободный штат Джонса», «Золото» и легендарный первый сезон сериала «Настоящий детектив». Актера можно назвать истинным мастером перевоплощений, и Джоэл в его исполнении наверняка пленит сердца геймеров.

5. Вигго Мортенсен


Когда думаешь о потенциальных актерах, способных великолепно сыграть Джоэла, на Вигго Мортенсен и его персонаж в фильме «Дорога». У этой картины и игры The Last of Us много общего: антураж постапокалипсиса, тема семейных отношений в сюжете и концепция роуд-муви. Актер в фильме продемонстрировал прекрасный образ отца, в который зрителям охотно верится. Скорее всего, Мортенсен сможет повторить свой успех и даже превзойти предыдущие достижения, если согласится сниматься в сериале по The Last of Us.

6. Джон Бернтал


Конечно, между Карателем и Джоэлом есть большая разница, но не стоит ассоциировать Бернтала только с этой ролью. Он демонстрировал великолепную игру в картинах «Ярость», «Ветреная река» и «Арахисовый сокол». Если актер немного поработает с первоисточником, и его должным образом загримируют, то зрители увидят Джоэла, которого заслужили.

7.  Джо Манганьелло


У Джо Манганьелло есть все элементы внешности Джоэла — брутальные черты, возраст, рост и так далее. А за двадцать лет работы в Голливуде он успел запомниться зрителям самыми разноплановыми образами. Например, Альсид из сериала «Настоящая кровь» в исполнении Манганьелло понравился многим пользователям. Конечно, актер проигрывает по популярности другим кандидатам, но в его способностях выдать изумительный перформанс не стоит сомневаться.

8. Джеффри Дин Морган


Здесь ситуация почти такая же, как с Манганьелло, хотя Дин Морган даже немного популярнее. Он тоже по внешности отлично подходит на роль Джоэла, да и опыт работы с произведениями в жанре постапокалипсиса имеется. У его Нигана из «Ходячих мертвецов» есть некоторые общие черты с главным героем The Last of Us, так что кандидатура Моргана — один из отличных вариантов, над которым стоит подумать.

9. Николай Костер-Вальдау


О, это же Джейме Ланнистер из «Игры престолов»! Наверняка так подумали абсолютно все читатели и сразу же ошиблись. На счету Костер-Вальдау много великолепных драматических ролей, просто не в голливудских фильмах. Например, он отлично показал себя в картинах «Палач» и «На краю света», а если брать что-то из нового, то стоит упомянуть «Выстрел в пустоту» и «Второй шанс». В общем, с исполнением персонажей с тяжелой судьбой актер вполне хорошо справляется.

10. Трэвис Фиммел


Закончим не самым очевидным кандидатом в лице Трэвиса Фиммела. Да, этот актер обладает наименее внушительным послужным списком, но это только добавит мотивации. Он отлично проявил себя в «Викингах» и неплохо справился с ролью Андуина Лотара в «Варкрафте». И если дать актеру шанс сыграть Джоэла, то есть вероятность увидеть лучший перформанс Фиммела за всю его карьеру.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.