Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Видео: все, что на текущий момент известно о королевской битве Warzone из CoD: Modern Warfare

Давно не секрет, что студия Infinity Ward готовится выпустить для Call of Duty: Modern Warfare режим Warzone — королевскую битву на 200 человек. Официально ее еще не анонсировали, но многочисленные утечки не оставляют сомнений касательно скорого появления баттл-рояля в шутере. На текущий момент в интернете присутствует много сведений о Warzone, и благодаря автору YouTube-канала TheGamingRevolution их не придется искать на отдельных ресурсах. Блогер выпустил ролик, в котором собрал всю информацию о грядущей королевской битве, включая самые свежие утечки.

На видео показаны геймплейные кадры с тренировочной площадки режима Warzone. Здесь можно практиковаться в отстреле мишеней, открывать ящики и просто бегать по довольно обширной территории. Автор ролика также продемонстрировал настройку классов в меню баттл-рояля. Важно отметить, что бойцы приземляются на карту без экипировки. В самом сражении за убийства врагов и выполнение специальных целей игрокам начисляются деньги. Валюта тратится на заказ экипировки, которая сбрасывается в ящике прямиком под ноги персонажа. Если пользователь накопит $6 тысяч, то сможет приобрести заранее настроенный в меню набор обмундирования.

Среди приспособлений, которые покупаются за доллары, присутствуют противогаз, дополнительная броня, оружие и так далее. Судя по ролику, в Warzone реализованы некоторые удобства, впервые появившееся в Apex Legends, например, система меток и указание уровня редкости снаряжения. На видео также показана ранняя версия карты из королевской битвы, процесс сбора экипировки и разнообразное вооружение — от револьвера до РПГ. Пушки, естественно, взяты из других режимов Call of Duty: Modern Warfare, хотя нельзя исключать вероятность появления в арсенале баттл-рояле каких-то уникальных образцов.

Согласно слухам, королевская битва Warzone станет доступна в начале марта на PC, PS4 и Xbox One. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.