Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игрок в Apex Legends попытался прилететь в безопасную зону, но крайне неудачно приземлился

В Apex Legends, как и других королевских битвах, присутствует постоянно сужающаяся зона. Этот элемент геймплея сделан для того, чтобы выжившие пользователи сдвигались в безопасный регион, сталкивались друг с другом и устраивали перестрелки. Если остаться за пределами отмеченного кольца, то персонаж начнет получать урон и умрет. Однако многих геймеров такой расклад не пугает. Они испытывают себя на прочность и пытаются выжить в условиях, когда здоровье героя постоянно падает или начинают бежать в безопасный район с большим опозданием. В последнем случае нужно все четко рассчитать: количество аптечек, время, за которое доберешься до отмеченного кольца и так далее.

Back into the zone I go.

Иногда может показаться, что ситуация под контролем, но ведь учесть все игровые особенности попросту невозможно. Это подтверждает забавный момент, случившийся с пользователем форума Reddit под ником Danny_ABR. В одном из матчей в Apex Legends игрок немного замешкался и оказался за пределами энергетического купола. Его персонаж Рэйф стала получать урон, поэтому парень решил воспользоваться одним из воздушных шаров, разбросанных по карте. Они позволяют подняться в воздух и быстро спикировать на большую дистанцию. Danny_ABR рассчитывал таким методом попасть в безопасную зону, однако план рухнул из-за непредвиденных обстоятельств.

Игрок на скорости приземлился внутрь строения, напоминающего по конструкции чашу. Его персонаж по инерции прокатился по стенке и отправился в ту сторону, с которой прилетел. Danny_ABR снова оказался за пределами безопасной зоны и, по всей видимости, погиб.    


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.