Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки Apex Legends обнаружили ошибку с хитбоксом Лобы

В хитбоксе Лобы в Apex Legends есть некоторые несоответствия, которые делают ее намного более легкой целью для противников.

Легенда пятого сезона была фаворитом поклонников за ее забавный набор способностей, который вознаграждает агрессивные игровые стили и доступ к механике крафта, который позволяет ее хорошо укомплектовать на начальных этапах игры.

Хотя персонаж поддержки имеет миниатюрные габариты, ее хитбокс не соответствует внешнему облику. Ближе к середине модели область для получения дамага немного больше, чем видно визуально.

Пользователь sant_priya узнал об этом после нескольких выстрелов возле ее туловища. Это делает героиню склонной к получению ошибочных выстрелов.

Целясь в полигон, они попали прямо под ее левый локоть, но значительно дальше ее туловища. Однако, выстрел нанес повреждение на 13 HP.

Loba hitbox is having some issue around torso area which can be a problem from r/apexlegends

Повторение подобного выстрела другим персонажем привело к такому же результату.

Несмотря на то, что пример, в котором используется P2020, в основном безвреден, выстрел Крэбера, который обычно не попадает в цель, может вызвать более серьезные проблемы.

Разработчики из Respawn, как правило, быстро исправляют подобные ошибки, после их обнаружения. Такое уже было с Октаном, Гибралтаром, Призраком и другими.

Подобные несоответствия могут повлиять на подход игроков к Apex Legends, особенно если у нескольких персонажей одинаковые проблемы.

Серьезно, я не знаю, просто переосмыслил ли я это, но хитбоксы для каждого персонажа заставили меня так сильно поменять отношение к игре. Меня так часто уничтожают, но на самом деле такого не бывает, если я играю за маленького персонажа, но потом я чувствую, что я нахожусь в прицеле от игроков, которые находятся в 300 метров от меня.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.