Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Инсайдер рассказал о сюжете Half-Life: Alyx и упомянул ремейк второй части

Автор YouTube-канала Valve News Network Тайлер Маквикер внимательно следит за деятельностью студии Гейба Ньюэлла, собирает информацию, инсайды и делится полученными данными с сообществом. Недавно он выпустил новый ролик, посвященный геймплейным подробностям Half-Life: Alyx и сюжету игры.

На видео блогер сообщил, что события в следующем проекте Valve демонстрируют приезд семьи Вэнс в Сити-17. По каким-то причинам Илая арестуют, а Аликс, будучи главной героиней игры, бросится его спасать. Наряду с этим, девушка попытается организоваться сопротивление действующей власти. Маквикер рассказал, что при прохождении пользователи не встретят доктора Айзека Кляйнера, Барни Калхауна и роботизированного Пса. Однако в диалогах отдельные NPC будут упоминать перечисленных персонажей.

Что касается геймпленых особенностей, то больше всего блогер рассказал о врагах. В каждой локации игрок станет встречать зомби с другой внешностью, а некоторые из ходячих мертвецов слепые и ориентируются исключительно на слух и запах. При прохождении пользователи смогут сыграть полноценную композицию на пианино. Еще одной забавной особенностью станет возможность держаться за перила, когда поднимаешься по лестнице.

По словам Тайлера Маквикера, Half-Life: Alyx хорошеет с каждым днем, а Valve продолжает неустанно улучшать игру. Студия уже модернизировала отдельные текстуры с моделями и сейчас работает над интерактивностью окружающей среды. Инсайдер также упомянул, что следующий проект Valve полностью основан на материалах второй части, поэтому в будущем разработчики выпустят ремейк сиквела на движке Source 2. Официальных подтверждений этой информации нет, так что ее стоит воспринимать в качестве слухов.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.