Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Роб Макэлхенни рассказал, почему он больше не режиссер экранизации Minecraft

Американский актёр, продюсер, сценарист и режиссёр Роб Макэлхенни рассказал, почему отказался от съемок экранизации Minecraft. 

В 2014 году компания Warner Bros. решила снять ленту по мотивам популярной песочницы. Бюджет проекта составлял 150 миллионов долларов, а на пост режиссера планировался Шон Леви. После того, как создатель семейной комедии «Ночь в музее» отказался от участия в фильме, на эту позицию позвали Роба. В 2018 году стало известно, что Макэлхенни также покидает проект. О причинах своего ухода режиссер рассказал во время подскаста Happy Sad Confused.

Мне комфортно сейчас говорить об этом, потому что это уже прошло.

Оказывается, в ходе подготовки к съёмкам кинематографист стажировался в Pixar и подбирал актерскую команду, в которой была звезда ситкома «Офис» Стив Карелл. Более того, были наняты подрядчики для создания спецэффектов и даже арендован дом в Ванкувере, где должны были проходить съемки.

Однако после двух лет подготовки Макэлхенни был заменен на Питера Соллетта.

По словам Роба, подобная инициатива исходила от руководства Warner Bros. Причиной подобного решения стало разное видение развития проекта:

Я не затаил обиду. Я понимаю. Понимаю, как все это работает… Когда речь идет о таких цифрах, как 150 миллионов долларов бюджета, все может развалиться в любой момент. И тебе приходится жить в неведении.

Несмотря на то, что релиз фильма запланирован на 2022 год, никаких новых подробностей об экранизации Minecraft в Сети пока нет.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.