Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Посмотрите, чем занимаются животные в мире Red Dead Redemption 2

Когда Red Dead Redemption 2 вышла на PS4 и Xbox One в конце 2018 года, то получила высочайшие оценки от прессы и множества пользователей. Одной из причин, почему игру столь сильно хвалили, стала проработка открытого мира. Авторы из Rockstar Games наполнили виртуальный Дикий Запад невероятным количеством мелких деталей, и сегодняшнее видео в очередной раз это подтверждает.

На YouTube-канале Red Dead Online Guides выложили ролик, который демонстрирует занятия животных и их поведение в разных ситуациях. Сначала в материале показано, как лиса роется в снегу и ищет добычу. На следующих кадрах можно увидеть времяпровождение собак на Диком Западе. Они любят играть со своими сородичами, кувыркаться в грязи и стряхивают с себя воду, если попадают под дождь. Дикие лошади, кстати, тоже обожают развлекаться и дурачиться друг с другом. Среди других интересных деталей также можно отметить охоту орла на кролика и рыбу, драку между медведем и волками, пожирание трупов животных птицами и тому подобное.

Автор ролика сумел запечатлеть все упомянутые детали благодаря фоторежиму со свободной камерой. Это особенно хорошо видно в моменты, когда в кадре появляется орел. Такая детализация мира Red Dead Redemption 2 поражает воображение и намекает на великолепную проработку GTA VI, которой сейчас занимается Rockstar Games. Студия привыкла поднимать планку качества в каждом новом проекте, поэтому Grand Theft Auto VI наверняка обескуражит игроков демонстрируемым уровнем реализма.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.