Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Rockstar ищет сотрудника для работы над крупным проектом

Новый список вакансий, открытый Rockstar Games, может указывать на разработку Grand Theft Auto VI, которая пока не была анонсирована, однако скорее всего обязательно появится на PS5 и Xbox Series X. Эдинбуржское подразделение Rockstar North ищет технического инженера-архитектора. В списке требований нет ничего странного, а в самой вакансии говорится о «крупномасштабном проекте». Поклонники творчества студии уверены, что речь идет о GTA 6.

В Rockstar Games мы создаем игры, в которые мы хотели бы играть сами. Карьера в Rockstar заключается в том, чтобы стать частью команды, работающей над некоторыми из наиболее креативных и масштабных проектов. Вас приветствуют в дружественной, инклюзивной среде, где вы можете учиться и сотрудничать с одними из самых талантливых людей в отрасли.

Поклонники обратили внимание на пункт о «стабильных и высококачественных сборках для нескольких проектов и платформ». Это может указывать на то, что Rockstar Games работает над несколькими проектами одновременно, что скорее всего соответствует правде. Между тем, некоторые геймеры считают, что это может означать, что GTA 6 вступает в альфа-стадию разработки.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.