Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Китайцы вызывают дефицит Ring Fit Adventure на Nintendo Switch во всем мире

В конце 2019 года компания Nintendo выпустила интерактивный симулятор Ring Fit Adventure на гибридные консоли Switch. Игра получила высокие оценки у критиков и игроков. Рейтинг тайтла на сервисе Metascore составляет 82 балла из 100.

Неожиданным драйвером роста популярности Ring Fit Adventure стал коронавирус. Миллионы китайцев, которые вынуждены сидеть дома на карантине, по достоинству оценили увлекательную игру, в которой нужно постоянно двигаться. Ажиотаж на Ring Fit Adventure в Поднебесной вызвал рост стоимости аксессуара в три раза, что не останавливает жителей Китая. 

Эпидемия коронавируса в Китае вызвала уже более 2000 смертельных случаев, поэтому игра, которая сочетает занятия спортом с весельем, пришлась как нельзя кстати для запертых в замкнутом помещении геймеров.

Аналитик Даниэль Ахмад не удивлён росту популярности Ring Fit Adventure в Китае:

За последний месяц люди застряли дома. Игры - это один из способов скоротать время. Консоль - это небольшая часть мобильного телефона, а ПК намного больше. Популярные игры также продемонстрировали рост продаж, а за Ring Fit Adventure геймеры готовы платить от 79 до 250 долларов.

Ажиотаж на игру заставил местных продавцов заняться реэкспортом продукции, произведенной в Китае. Ритейлы в массовом порядке скупают Ring Fit Adventure на зарубежных рынках, способствуя дефициту игры во всем мире.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.