Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Патент Rockstar раскрывает новую особенность GTA VI

Новая утечка патента Take-Two, по-видимому, раскрыла дополнительные подробности о GTA VI. Города, которые есть в игре, могут со временем развиваться, как это было в Red Dead Redemption 2.

Отсутствие конкретной информации о GTA VI побудило поклонников Grand Theft Auto искать различные утечки, потенциальные внутриигровые тизеры в GTA V и изучать резюме актеров и музыкантов.

Это принесло некоторые плоды. Энтузиасты нашли имена персонажей и людей, работающих с Rockstar над секретным проектом в последние месяцы.

Совсем недавно фанаты обратились к патентам, зарегистрированным Take-Two, издателем знаковых игр Rockstar. Один из них раскрыл подробности о том, что онлайн-режим GTA VI будет иметь выделенные серверы, а теперь появилась новая информация о сингплеере.

В патентной заявке, которая была подана в 2017 году и все еще находится на рассмотрении, фанаты заметили, что есть ссылки на развивающиеся города в зависимости от того, как игрок взаимодействует с миром.

В патенте говорится о районе, который потенциально описывается как имеющий «ржавые, дешевые и изношенные» объекты, используемые для его строительства, но это может измениться.

В игре, где геймер пытается улучшить город, в котором он живет, игровой движок может отмечать объекты, как «новый, высококачественный, хипстерский, отремонтированный», чтобы указать, что район улучшается.

Некоторые игроки считают, что это означает, что в GTA VI будет несколько пригодных для жизни городов и что это может работать как Fallout 4, где у геймеров есть поселение, и они могут строиться вокруг него.

В Red Dead Redemption 2 локации постоянно развивались - здания окрашивали в разные цвета, строились железнодорожные пути и рубили деревья, чтобы построить дома.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.