Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Rockstar продолжит делать ремастеринги старых игр

Компания Rockstar Games давно не выпускает новых тайтлов. Grand Theft Auto 5, последняя в серии, вышла в конце 2013 года и дважды подвергалась ремастерингу. Тем не менее, похоже, что эта стратегия ремастеров Rockstar Games полностью соответствует плану издателя Take-Two Interactive.

По словам генерального директора Take-Two Штрауса Зельника, постоянный ремастеринг старых игр направлен на то, чтобы дистанцировать Rockstar от конкурентов, а не просто искать легкий выход и портировать игры на консоли следующего поколения, как делают другие студии.

Подобное заявление топ-менеджера вызвало шквал насмешек в Сети. Первоначально GTA 5 вышла на Xbox 360 и Playstation 3, а затем была обновлена ​​для Xbox One и Playstation 4, а теперь вышло следующее поколение консолей, а о новой Grand Theft Auto пока ничего не известно.

В то время как ремастеры действительно дают разработчикам возможность увидеть, как их творения будут выглядеть на консолях следующего поколения, ремастеры Rockstar Games не могут похвастаться большим количеством изменений.

Пользователи Сети считают, что причина отсутствия каких-либо новостей о Grand Theft Auto 6 заключается в том, что Rockstar хочет и дальше извлекать прибыль из многопользовательского режима Grand Theft Auto 5.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.