Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В марте выйдет аниме по сериалу «Видоизмененный углерод»

Стриминговый сервис Netflix объявил дату релиза анимационной ленты по сериалу «Видоизмененный углерод» (Altered Carbon). Произведение под названием Altered Carbon: Resleeved будет доступно для просмотра всем подписчикам площадки с 19 марта. Об этом стало известно благодаря публикации в Twitter, к которой прикрепили три скриншота будущего произведения.

На картинках показаны сражения с участием людей, одетых в доспехи и маски японских демонов. Второе изображение демонстрирует хлещущую в разные стороны кровь, что намекает на взрослый рейтинг Altered Carbon: Resleeved. Детали сюжета аниме пока держатся в секрете, зато известно имя сценариста и продолжительность — 73 минуты. За историю в картине отвечает Даи Сато, который приложил руку к повествованию в лентах «Ковбой Бибоп», «Волчий дождь» и «Самурай Чамплу», а производством занимается японская студия Anima.

Пока неизвестно, будут ли пересекаться события сериала «Видоизмененный углерод» и анимационного ответвления или же их свяжет только общая вселенная. Напомним, основное шоу от Netflix понравилось многим зрителям и получило весьма неплохие оценки — 8,1 балл на IMDb и 7,5 на «Кинопоиске». Второй сезон появится на стриминговом сервисе уже 27 февраля.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.