Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Сети появились новые подробности Call of Duty 2020

В Сети появились первые подробности нового тактического шутера Call of Duty 2020, который предположительно называется Black Ops. Известный блогер XclusiveAce выпустил видео, в котором подробно рассказал о предстоящем релизе. Ролик был оперативно заблокирован по просьбе Activision, что указывает на достоверность информации.

XclusiveAce зарекомендовал себя как надежный инсайдер Call of Duty. По словам ютубера, кодовое название новой части шутера Zeus. Игра выйдет в октябре или ноябре 2020 года и будет посвящена Холодной войне. В настоящий момент разработка тайтла находится на финишной прямой: почти готов многопользовательский режим, а для кампании осталось доделать анимацию.

В Zeus возвращается традиционная мини-карта, без тумана войны, а спринты не будут иметь ограничений.

Любопытно, что игроки будут иметь 150 хитпоинтов, а не 100, как было в предыдущих частях серии. Кроме того, за активные действия геймеры будут получать очки. Мультиплеер новой Call of Duty 2020 рассчитан на 12 человек.

Кроме того, появилась информация об обновленном режиме Warzone. По-видимому, королевская битва связана с Call of Duty вне Modern Warfare и получит новые обновления, когда игра выйдет в конце 2020 года. В нем появиться новая карта с озером. Специально для этого будет изменена механика плавания. По задумке авторов, события игры будут развиваться где-то в России. В новой локации можно найти химическую лабораторию, заснеженные степи, болота, радары и шахты.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.