Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фильм «Соник в кино» получил чуть ли не высочайшую оценку от зрителей на Rotten Tomatoes

Анонс картины «Соник в кино» нельзя назвать успешным. После демонстрации первого трейлера с ужасным дизайном синего ежа пользователи взбунтовались, а Paramount решила не злить фанатов и пообещала все переделать. Премьеру передвинули на полгода, главного героя полностью перерисовали и вот сейчас Соник наконец-то добрался до кинотеатров по всему миру. И как оказалось, авторы фильма не зря меняли дизайн синего ежа, ведь публика очень тепло приняла картину.

На известном сайте Rotten Tomatoes зрители поставили 95 % свежести «Сонику в кино». Это на 32 % выше, чем оценка критиков, что только подтверждает любовь аудитории. Рейтинги пользователей и рецензентов часто не сходятся, но в этом случае разница слишком высока. Похоже, зрители решили поддержать Paramount за то, что компания пошла на уступки и послушалась аудиторию.

Актер Бен Шварц, исполнивший одну из ролей в фильме, приятно удивился такому теплому приему, о чем рассказал на своем аккаунте в Twitter.

Пользователи и отдельные известные личности тоже поделились мнением насчет свежей картины.

Я видел «Сокина в кино», и это было великолепно.

Я думаю, можно сказать, что Соник и Пикачу развеяли проклятие над фильмами по играм. Хотя бы на время.

Наконец-то смог посмотреть «Соника в кино» и фильм мне очень понравился. Новый взгляд на вселенную, которая обладает собственным уникальным составом героев и дарит эмоции. Этот детский Соник растопил мое сердце.

Я посмотрел фильм и должен сказать, что это абсолютный шедевр. На экране было много Соника для фанатов синего ежа и большое количество остального, не касающегося главного героя. Картину создали на 10/10, поэтому всем ее рекомендую.

«Соник в кино» получился забавным и верным многим аспектам из игр. Рад видеть, что все хорошо. Сумасшедшая теория. Что если секрет адаптации интерактивных развлечений заключается в демонстрации истории с уважением к первоисточнику?

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.