Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

«Соник в кино» может открыть дорогу другим игровым героям из 90-х на большие экраны

Собрав более 200 миллионов долларов в мировом прокате, «Соник в кино» претендует на звание самой успешной адаптации видеоигр в истории. Всего через десять дней после премьеры картина превзошла главного конкурента киносезона «Покемон. Детектив Пикачу». Подобный успех может оказать серьезное влияние на всю киноиндустрию. «Соник в кино» стал идеальным предвестником возрождения культовых героев 1990-х годов.

На пике успеха синий ежик соперничал с Марио за звание самого популярного персонажа видеоигр. В 2008 году он был признан самым любимым героем в Великобритании. Так что, если бы фильм провалился в прокате, то на возращение менее популярных франшиз 1990-х годов можно было бы поставить крест. Однако реальность оказалась более радужной.

Теперь, по мнению фанатов, киношники должны обратить внимание на еще две серии видеоигр. Платформеры Crash Bandicoot и Spyro the Dragon стали знаковыми для поколения PS1 и, как считают поклонники, нуждаются в качественной экранизации.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.