Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Сети появились скриншоты и видео отмененного шутера StarCraft: Ghost от Blizzard

За последние два десятка лет компания Blizzard успела отменить множество проектов, в том числе шутер StarCraft: Ghost. Это произведение по известной вселенной анонсировали на Tokyo Games Show в 2002 году, а в 2006-м его заморозили. Об отмене игры сообщили только в 2014-м, причем за все время пользователям так и не показали геймплей StarCraft: Ghost. Однако сейчас благодаря утечкам можно посмотреть, каким был проект на ранней стадии разработки.

Несколько пользователей одновременно поделились видео и скриншотами отмененного шутера. Сначала Эндрю Борман из The Strong опубликовал картинки на своем официальном аккаунте в Twitter. К изображениям он прикрепил сообщение, заявив, что не имеет никакого отношения к утечке. По словам Бормана, материалы по StarCraft: Ghost были анонимно размещены в группах Xbox в социальных сетях.

Одновременно с этим на YouTube-канале Leerz Meneses появилось видео с прохождением третьей миссии в игре. На геймплейных кадрах показали линейные локации, прыжки с возможностью забираться на платформы и стрельбу из странного оружия. При уничтожении больших монстров главной героини приходилось фокусироваться и сводить три прицела в центр, чтобы сделать залп. После этого враг мгновенно взрывался, а игрок продолжал свой путь. Видео также продемонстрировало не самую удобную камеру в StarCraft: Ghost, которая передает привет прямиком из нулевых.

К сожалению, упомянутый ролик на момент написания новости удален. Зато второе видео с геймплеем, размещенное на YouTube-канале Delso Bezerra все еще доступно для просмотра. В нем показан отрезок прохождения на какой-то космической станции, а также стрельба из штурмовой винтовки по разным врагам. Согласно информации от энтузиастов, игровой процесс StarCraft: Ghost появился в интернете благодаря девкиту Xbox. Анонимный пользователь обнаружил на консоли играбельную версию шутера и поделился находкой в социальных сетях.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.