Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

3D Realms планировала создать многопользовательский шутер по вселенной «Чужие», но помешала Disney

На днях бывший руководитель студии Boss Key Productions Клифф Блежински рассказал, что вел переговоры с Fox о создании игры по вселенной «Чужие». Сделка не состоялась из-за Disney, которая готовилась выкупить правообладателя со всей интеллектуальной собственностью. А сейчас стало известно, что по аналогичной причине был отменен многопользовательский шутер Aliens: Hadleys Hope от 3D Realms. Об этом сообщил руководитель компании Фредерик Шрайбер на своём аккаунте в социальной сети Twitter.

Директор рассказал о концепции и главных особенностях проекта. Итак, Aliens: Hadleys Hope должна была стать мультиплеерным шутером с уклоном в сюжетную составляющую и PvE-сражения. Пользователи выбирали сторону между морскими пехотинцами и колонистами, а затем объединялись для противостояния общему врагу — ксеноморфам. Команда игроков должна была проходить цепочку уровней, чтобы дойти до королевы и уничтожить ее. Причем разработчики реализовали несколько видов предводительниц чужих ради геймплейного разнообразия.

Для выполнения поставленной задачи пользователям приходилось бы слаженно работать и проводить тактическое планирование сражений. На уровнях выдавались дополнительные поручения, например, уничтожить яйца ксеноморфов. За это выдавались полезные награды, которые упрощали прохождение. А еще локации изобиловали пасхалками и отсылками к вселенной «Чужие».

За разработку Aliens: Hadleys Hope, длившуюся два года, отвечали 3D Realms и Slipgate Ironworks. Авторы планировали создать полноценную игру-сервис и постепенно выпускать для нее новый контент.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.