Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Инсайдер утверждает, что Rockstar Games слила информацию о локациях из GTA 6 еще в 2013 году

С момента релиза Grand Theft Auto V прошло больше шести лет, поэтому фанаты с нетерпением ждут продолжения. Студия Rockstar Games не давала никаких официальных заявлений касательно шестой части, но вокруг игры витает множество слухов. Некоторое время назад стало известно о сюжете и масштабе GTA 6, а сейчас появилась новая информация о проекте.

Инсайдер под ником Razed, утверждает, что получил документ, написанный в 2013 году Сэмом Хаузером — одним из основателей Rockstar Games. В нем упоминаются все проекты, которыми занималась студия на тот момент. Список включает Red Dead Redemption 2, Bully 2, дополнения для GTA V и GTA 6. О последней игре сказано, что на момент 2013 года над ней уже работали 60 человек.

В документе отдельно упоминается Майами — мегаполис, послуживший прототипом Вайс-Сити из Grand Theft Auto: Vice City. Скорее всего, этот город появится в шестой части серии, о чем и раньше ходили слухи. Второй локацией из будущей игры станет Лас-Вентурас, на что намекает фраза «Vegas 1970s-Casino».

Инсайдер Razed в ролике с демонстрацией документа показал и другие заметки Сэма Хаузера касательно локаций. В них написано «где-то в заснеженном Чикаго/Детройте» и «Мехико». Удивляться масштабам будущей игры не стоит, ведь Rockstar Games знаменита тем, что пытается сделать свой каждый новый проект революционным.

Кроме информации о местах из GTA 6, в документе упоминаются другие особенности произведения. Например, в шестой части интерьер всех домов создается вручную, а игроки смогут заходить в любое здание при исследовании мира. Напомним, информация поступила от инсайдера и может оказаться обычными слухами.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.