Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

5 персонажей из «Наруто», которые незаслуженно погибли (и наоборот)

Аниме «Наруто» в первую очередь запоминается двумя аспектами — антуражем и проработанными персонажами. Авторы произведения продемонстрировали зрителям множество интересных героев и не менее привлекательных антагонистов. Но так как сюжет мультсериала изобилует неожиданными поворотами и кровопролитными драками, фанаты увидели много смертей ниндзя. Любимые шиноби гибли на экранах, пока других незаслуженно выживали. Именно этой несправедливости и посвящен сегодняшний материал. Представляем вниманию читателей комбинированный рейтинг, в котором обозначены персонажи, заслуживающие смерти и те, кого хотелось бы видеть живыми.

10. Заслуживает смерти: Данзо Шимура


Сколько же бед наворотил этот старик, прикрываясь якобы благими намерениями защитить Деревню Скрытого Листа. Данзо ответственен за множество трагедий в мире «Наруто», но больше всего фанаты ненавидят персонажа за всю боль, причиненную Итачи Учихе. Тот по приказу Шимуры вырезал весь свой клан, намеревавшийся поднять восстание. А ведь это только одно из многих преступлений упомянутого шиноби. Данзо мешал делам Сирот Дождя, солгал Ханзо, из-за чего умер Яхико и появился Пейн, а также украл глаз Шисуи, чтобы поместить его в свою руку.

9. Заслуживали выжить: Минато и Кушина


Добрые, смелые и любящие родители Наруто, которые пожертвовали благополучием сына и собственными жизнями ради Деревни Скрытого Листа. На тот момент Минато уже занимал должность Четвертого Хокаге, поэтому мгновенно выдвинулся спасать родное поселение от освобожденного Девятихвостого лиса. Кушина не смогла оставаться в стороне и присоединилась к сражению. Вместе им удалось победить демона, однако за это пришлось заплатить слишком высокую цену.

8. Заслуживает смерти: Черный Зетсу


Черный Зетсу — это физическое воплощение воли принцессы Кагуи. Она создала его сразу после заточения, чтобы в будущем получить возможность освободиться. На протяжении многих веков упомянутый персонаж тайно провоцировал войны и разжигал вражду между кланами, пытаясь исполнить свою главную миссию. Зетсу постоянно оставался в тени и предоставлял возможность другим занимать позиции лидера. Однако его действия всегда служили одной цели — освобождению Кагуи.

7. Заслуживал выжить: Итачи Учиха


Вся жизнь Итачи наполнена грустью и болью, хотя он родился гением и демонстрировал феноменальные результаты в обучении. Однажды молодому ниндзя поручили вырезать весь свой клан, готовящийся поднять восстание. Герой выполнил приказ, убив даже собственных родителей, но пожалел младшего брата Саске. Затем Итачи признали отступником, несмотря на то, что он выполнял тайный приказ руководства. Один из двух последних представителей Учиха был вынужден скитаться и присоединиться к Акацуки ради выживания. Брат Саске пожертвовал всем, лишь бы в родной Деревне сохранился мир.

6. Заслуживает смерти: Орочимару


Один из Легендарных Саннинов, настоящий гений и подлый преступник — все это характеристики Орочимару. Он провел бесчисленное количество экспериментов на людях, пытаясь постичь запретные техники. За это его выгнали из Деревни, хотя нужно было убить или пленить. После ухода Орочимару стал значительно сильнее, обзавелся соратниками, воспитанниками и создал множество проблем для Конохи. Именно этот Саннин стал причиной смерти Хирузена Сарутоби и шестидесяти детей, участвовавших в эксперименте по пересадке клеток Хаширамы Сенджу.

5. Заслуживал выжить: Неджи Хьюга


Гениальный ниндзя, который много страдал в детстве, так как родился во второстепенной семье клана. Он вырос обозленным и сильным ребенком, но после сражения с Наруто пересмотрел свои принципы. Затем Неджи долгие годы служил собственной Деревне, выполнял миссии, боролся со злодеями и принял участие в Четвертой Мировой Войне Шиноби. Именно в этом конфликте популярный среди фанатов ниндзя нашел свою смерть. Гибель Неджи вызвала печаль у множества поклонников «Наруто», ведь он входит в число любимых персонажей аудитории.

4. Заслуживает смерти: Хидан


Ниндзя-садист, который не смог смириться с превращением Деревни Скрытых Горячих Источников в туристический центр. Он убил несколько шиноби, затем сбежал и примкнул к религиозному культу Джашина. Поклонение и жертвоприношения одноименному богу позволили Хидану обрести бессмертие. Вскоре ниндзя вошел в состав Акацуки и начал охотиться на Наруто, чтобы извлечь из него Кураму. Из-за этого Асума со своей командой вступил в сражение против Хидана и умер. Уже одного этого хватит, чтобы желать гибели бессмертному персонажу.

3. Заслуживал выжить: Обито Учиха


Обито из-за своей наивности и веры в Бесконечное Цукуеми стал источником большого количества проблем. Он возглавил Акацуки, собрал под своим началом всех отъявленных преступников, а также повинен в смерти Минато, Кушины, Конан и многих других положительных персонажей. Однако под конец своего жизненного пути Обито успел искупить грехи. Член клана Учиха сумел спасти Наруто, а потом пожертвовал собою ради всеобщего блага. Этот поступок перекрыл прошлые злодеяния ниндзя, поэтому он заслужил свое место в рейтинге.

2. Заслуживает смерти: Раса


Раса — Четвертый Казекаге Деревни Скрытого Песка, убитый от рук Орочимару. Однако позже персонажа воскресили, чего явно не стоило делать. Ниндзя доставил много проблем объединенным силам шиноби, пока его не смогли снова запечатать. А ведь при жизни Раса был далеко не самым положительным персонажем. Как Казекаге он заботился о деревне, но одновременно с этим превратил своего сына Гаару в оружие, чем причинил ребенку много боли.

1. Заслуживал выжить: Джирайя


Джирайя тоже входит в тройку Легендарных Саннинов, однако, в отличие от Орочимару, ему пришлось много работать, чтобы обрести силу. Этот персонаж любит дурачиться, но готов в любой момент встать на защиту родного поселения. Именно Джирайя обучил Наруто основным техникам, в том числе Расенгану. Так что, по сути, он сильно повлиял на благосостояние Деревни Скрытого Листа.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.