Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Глава Gears of War перейдет в Blizzard, чтобы руководить разработкой Diablo IV

Директор студии The Coalition Род Фергюссон (Rod Fergusson) объявил о переходе в Blizzard Entertainment. Какую должность он займет в студии точно неизвестно, но руководитель упомянул, что станет «присматривать» за франшизой Diablo. Вероятно, это намек на главенствующую должность в команде разработчиков четвертой части.

В марте я перейду в Blizzard, чтобы присматривать за серией Diablo. Уход горький и сладостный одновременно, ведь я люблю нашу Gears-семью, фанатов, всех в The Coalition и Xbox. Спасибо, для меня было честью и удовольствием работать с вами.

Отдельно Род Фергюссон выразил уверенность в своем коллективе и его дальнейшем творчестве.

Я начал работать над Gears of War больше 15 лет назад, и с тех пор это стало радостью в моей жизни. Но сейчас пришло время для нового приключения. Я оставляю Gears в надежных руках The Coalition и не могу дождаться, когда все начнут играть в Gears Tactics 28 апреля.

На своей текущей должности руководителя студии Род Фергюссон трудился в течение 9 лет. Он также успел приложить руку к созданию Half-Life и BioShock. Напомним, последней игрой The Coalition стала Gears 5, в которой авторы реализовали великолепную одиночную кампанию. Однако мультиплеер в шутере подвергся обильной критике из-за большого количества микротранзакций.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.