Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Перевод Half-Life, созданный с помощью Google Translate, полон забавного бреда

Переводчик от Google известен тем, что постоянно коверкает смысл текста. Он часто вставляет в предложения крайне неподходящие слова, из-за чего становится смешно, а иногда немного грустно. Одна из крупнейших корпораций мира неспособна выпустить качественный переводчик, но это тема для другого разговора. Сегодня лучше сконцентрироваться на комедиях, которые возникают благодаря Google Translate. К таковым относится перевод Half-Life, сделанный с помощью упомянутого сервиса.

Моддер SausageEggs решил поместить весь текст из легендарной игры Valve в Google Translate, перевести его на другой язык, а потом обратно на английский. Результат получился настолько уморительным, что автор выпустил соответствующую модификацию. После ее установки в Half-Life изменится абсолютно все, что касается текста — надписи на стенах, пользовательский интерфейс и даже диалоги. Последние SausageEggs сумел каким-то образом перезаписать, поэтому готовьтесь услышать от охранников и ученых полную бессмыслицу. И хотя в отдельных случаях общую суть можно уловить, большинство разговоров напоминают сюрреалистичную тарабарщину. Ниже приведено несколько фраз для примера.

У них были проблемы в экзаменационной комнате, но я чувствую, что принимаю душ.

Мы все присутствовали там. Другие охранники предлагают важные советы.

Ну, привет. Съешь свой полиомиелит [детский паралич] из космоса.

Скачать модификацию можно по этой ссылке на сайте Mod DB, а больше забавных фраз представлено в ролике выше.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.