Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Роберт Паттинсон признался, что очень волновался из-за роли Бэтмена

Слухи о том, что Роберт Паттинсон сыграет нового «Бэтмена» в картине Мэтта Ривза возникли задолго до официального объявления актерского состава. Однако пока информацию не подтвердил режиссер и Warner Bros. Pictures, актер боялся, что роль ускользнет от него. Об этом Паттинсон рассказал изданию Time Out во время интервью, посвященного новой картине англичанина «Маяк».

Я тогда даже не прошел прослушивание. Это был нервный период, я был очень взволнован и все думал: вот как я теперь могу не получить эту роль? Из того, что можно было потерять, это стало самым бы досадным.

Все говорили: «Это правда, правда?». И это не было правдой в то время, я не получил еще роль. Это было довольно страшно.



Недавно британец попал в неловкое положение, рассуждая во время интервью New York Times о «Темном рыцаре»:

Бэтмен не герой. Он сложный персонаж. Я не думаю, что когда-либо смогу сыграть настоящего героя - всегда должно быть что-то не так. Я думаю, это потому, что один мой глаз меньше другого.

Теперь актер сожалеет о своих словах:

Я не был осведомлен. Люди очень разозлились из-за тех слов. Это странно. Я до сих пор не могу понять их аргументы. Ладно, он супергерой, извините! Следующий заголовок: «Паттинсон признается: Бэтмен на самом деле супергерой. Он берет слова обратно»

Я просто боюсь, что когда я говорю что-то о Бэтмене, люди в Сети говорят: «Что это значит?» И я не знаю! Раньше я был очень хорош в самоцензуре, но за эти годы я сказал так много нелепых вещей, поэтому мне всегда любопытно, когда я рекламирую фильмы, сколько раз я могу все испортить. Такое чувство, что с каждым фильмом, который выходит, всегда есть одна цитата от меня по типу: «Как? Какой опыт позволил создать эту ерунду?»


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.