Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Комикс Batman: Three Jokers, повествующий о трех Джокерах, выйдет летом 2020 года

Компания DC долго дразнила фанатов своих комиксов идеей создать сюжет о «трех Джокерах». Первый намек на это появился в произведении Darkseid War, а затем клоуны-антагонисты дали о себе знать в DC Rebirth #1, вышедшем в мае 2016 года. Однако только сейчас компания окончательно сорвала завесу тайны и анонсировала релиз комикса Batman: Three Jokers ближайшим летом. В прессе уже показали три обложки с разными Джокерами, а также другие изображения за авторством художника Джейсона Фабока, вошедшие в произведение. Комментарий касательно сюжета грядущего комикса дал его автор Джефф Джонс.

Миру не нужна очередная история о Бэтмене и Джокере. Одна из причин, почему я не написал этот комикс раньше, заключается в существовании множества невероятных сценариев. Однажды я начал работать над одной такой историей, которая отличалась от других, и сильно удивился в процессе. Я иначе взглянул на Джокера и его влияние на Бэтмена, а также близких людей главного героя. Мы не анонсируем мультивселенную этого злодея и не собираемся навсегда менять персонажей. Однако комикс внесет коррективы в характеры героев и отношения между ними.

В Batman: Three Jokers появятся персонажи, которые сильно пострадали от действий Джокера, например, Бэтмен, Барбара Гордон и Красный колпак (Джейсон Тодд). Вероятно, им снова придется пережить опасное столкновение с безумным клоуном.

Сюжет начинается с момента первой встречи Бэтмена и Джокера, однако он также отсылает к произведениям The Killing Joke и A Death in the Family, если смотреть на выстроенную эмоциональную составляющую. Барбара и Джейсон пережили не меньше Брюса, и сейчас они пытаются залечивать [душевные] шрамы и разбираются, как им дальше быть. Если вы страдаете от какой-то травмы, то не сможете забыться и продолжить жить — это меняет людей. Иногда происходит трансформация в лучшую сторону, а порой — в худшую. Можно излечиваться правильно, или же предпринимать ошибочные решения. Именно об этом расскажет будущее произведение.

В свою очередь, художник Джейсон Фабок сообщил, что Three Jokers может стать духовным наследником The Killing Joke как минимум в художественном плане. Первый из трех выпусков комикса выйдет 17 июня 2020 года.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.