Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Карта для тихоокеанского фронта и новое вооружение в трейлере шестой главы в Battlefield V

Студия DICE и издательство Electronic Arts опубликовали трейлер шестой главы в Battlefield V. Она получила название «В джунгли» и представит новую карту «Соломоновы острова» для тихоокеанского фронта. Кроме этого, разработчики рассказали о добавленных единицах оружия и приспособлениях, которые появятся в игре с приходом обновления 6.0.

Опубликованный ролик изначально демонстрирует сражение между отрядами двух армий на карте «Соломоновы острова». Судя по форме и нашивкам, зрителям показали войска Кореи и США, причем первые активно используют холодное оружие. В масштабном противостоянии задействовано много транспорта — от танков до моторных лодок. А сама локация составлена из нескольких островов с густой растительностью и редкими зданиями на берегах. 

Затем менеджер по связям с сообществом из DICE Адам Фримен рассказал о том, как проходят бои на карте. Он подтвердил, что играть предстоит за американцев, которые высаживаются на берегу и постепенно продвигаются вглубь джунглей. Лучше всего карта раскрывается в режиме «Прорыв», но также доступна в «Захвате», «Схватке команд» и «Отрядном захвате».

Вместе с обновлением 6,0 в Battlefield V появится новая «косметика» и оружие. Бойцы поддержки смогут использовать ручной пулемет Type 11, а штурмовики мощный карабин М2. Общедоступный арсенал пополнится базукой М1А1 и ударной миной. А еще авторы переработали немного систему рангов, поэтому теперь после достижения 40 отметки игрокам откроется Мисаки — элитный боец из японских сил спецназначения. О двух других героях из обновления DICE расскажет немного позже.

Шестая глава в Battlefield V начнется в начале февраля.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.