Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

На Netflix 27 февраля выйдет Pokemon: Mewtwo Strikes Back — Evolution

На YouTube-канале Netflix опубликовали трейлер анимационного фильма Pokemon: Mewtwo Strikes Back — Evolution. Картина представляет собой перезапуск первого полнометражного произведения по франшизе «Покемоны» — Pokemon: The First Movie. Новая лента стала эксклюзивом стримингового сервиса Netflix и появится на малых экранах 27 февраля. В Японии она вышла 12 июля 2019 года.

Фильм Mewtwo Strikes Back отметится полностью переработанной стилистикой. От угловатых моделей персонажей и покемонов ничего не осталось, поэтому ностальгию картина вряд ли вызовет, зато сюжет произведения не изменили. История рассказывает о новых приключения главного героя Эша и его друзей Мисти и Брока. Они вместе со своими питомцами продолжают путешествовать и сражаться с другими тренерами. А в это время из заключения вырывается Мьюту — искусственно созданный и невероятно мощный покемон, с которым придется бороться центральным персонажам.

Опубликованный трейлер продемонстрировал, что в Mewtwo Strikes Back появится много покемонов первого поколения. В кадре мелькают Сквиртл, Гаярдос, Мачамп, Таурос, Голдак и, конечно же, любимец публики Пикачу. «Команда Р» во главе с Мяутом тоже в деле, чтобы в очередной раз попытаться украсть чужих питомцев.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.