Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игру The Witcher могут портировать на автомобили Tesla

Один из самых известных предпринимателей современности Илон Маск решил поинтересоваться в Twitter у владельцев автомобилей Tesla, хотели бы они играть в The Witcher на бортовом компьютере своих транспортных средств. В результате в опросе приняли участие более 300 тысяч человек, подавляющее большинство из которых определенно хотели бы, чтобы игра была портирована на автомобиль. Будет ли реализована эта идея, пока неизвестно. Также пока не очень понятно, какую из частей «Ведьмака» Маск имел в виду. Многие в комментариях склоняются к третьей части.

Напомним, что на автомобили Tesla периодически портируются различные игры. Для этого даже компания запустила сервис Tesla Arcade. Сейчас библиотека содержит несколько классических игр Atari, а в будущем появятся Stardew Valley и Cuphead. Игры поддерживают все автомобили Tesla, однако запустить их можно только в режиме парковки.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.