Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Креативный директор Splinter Cell вернулся в Ubisoft

Внутри Ubisoft происходят процессы, которые косвенно могут говорить о том, что легендарная франшиза Splinter Cell может быть перезапущена. Максим Беланд, который занимал должность креативного директора серии, в прошлом году покинул компанию. Специалист перешел в Epic Games работать над Fortnite. Однако по сообщениям журналистов, Беланд недавно вернулся в стан французского разработчика.

В новой роли Беланд будет выполнять обязанности вице-президента редакции Ubisoft. Под его руководством несколько разработчиков увидят поддержку собственным франшизам.

Слухи о том, что Splinter Cell может вернуться, стали циркулировать в Сети после того, как главный герой серии Сэма Фишера появился в Ghost Recon Wildlands. С тех пор никаких новостей не поступало, однако специалисты считают, что главных анонсов стоит ждать во время E3.

Ранее Ubisoft заявила, что намерена внести изменения в редакционную команду. Смысл в том, чтобы сделать ее «более гибкой и больше помогать командам разработчиков по всему миру, поскольку «они создают лучшие игровые возможности для игроков».


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.