Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Эротическая игра Subverse стала самой успешной в 2019 году на Kickstarter

Западные СМИ проанализировали успехи игрового краудфандинга на площадке Kickstarter за 2019 год и поделились любопытной статистикой. Журналисты выяснили, что общее количество пожертвований выросло, а также рассказали о самом успешном проекте за указанный период.

В 2019-м игры собрали $208,3 млн и такой рост продиктован увеличившейся популярностью настольных развлечений. Они привлекли инвестиций на сумму $176,3 млн, что на $11 млн больше, чем в прошлом году. Рекордное количество денег фанаты пожертвовали на настольный проект Etherfield — $5 млн.

В 2018 году в категории «игры» на Kickstarter было собрано $192,6 млн, а в 2017-м — только $163,5 млн. Что касается интерактивных развлечений, то в 2019-м на краудфандинговой площадке они привлекли средств на сумму $16,3 млн. В прошлом году пользователи пожертвовали на один миллион меньше, но здесь важнее взглянуть на статистику успешных кампаний. Только 380 проектов смогли получить запрашиваемое количество денег, тогда как еще 1048 игр провалились. Самым успешным интерактивным развлечением на Kickstarter стала смесь пошаговой тактики и топ-даун шутера Subverse с ярко выраженным эротическим сеттингом. Первый трейлер проекта намекает на то, что главный герой сможет выбирать напарниц из своей команды для плотских утех. На момент написания новости пожертвования на Subverse достигли отметки $2,17 млн.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.