Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Моддеры вернули в Bloodborne ещё одного  вырезанного босса

Моддеры, специализирующиеся на Bloodborne, всегда ищут способ добавить в любимую игру новый контент. В прошлом году энтузиасты смогли внедрить в проект вырезанного босса Vileblood Queen и реализовали сражение с врагом, а недавно они повторили свой успех. Авторы сумели добавить в Bloodborne другую версию Колдуна Лорана.

Этот противник уже присутствует в игре FromSoftware и встречается в подземельях Лорана, которые называются Чаши. Эти высокоуровневые локации генерируются случайным методом и открываются на поздних стадиях игры. Изначально разработчики хотели разбросать Колдунов Лорана по миру Bloodborne, а недавно открытую версию противника сделать финальным боссом в одном из вышеупомянутых подземелий Лорана. Однако планы изменились и игроков лишили возможности сразиться с очередным мощным врагом до момента пока моддеры не нашли эту часть вырезанного контента.

В ролике выше показано, как один из авторов YouTube-канала Foxy Hooligans сражается с новым боссом. Усиленная версия Колдуна Лорана по внешности почти не отличается от стандартного варианта, зато обладает большим арсеналом атак. Например, стреляет огненными шарами, запускает волны пламени, совершает выпады посохом, создает самонаводящиеся снаряды и так далее. Босс, кстати, не передвигается по арене, а стоит на месте и лишь поворачивается лицом к главному герою.

Для добавления новой версии Колдуна Лорана Foxy Hooligans использовали инструментарий jailbroken и DSTools. Они специальным образом настроили PS4, после чего восстановили вырезанный контент. Но так как консоль от Sony платформа закрытая, каждому игроку при желании сразиться с новым боссом придется проделывать тот же путь, что и Foxy Hooligans.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.