Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Спидраннер потроллил зрителей марафона мемом про Skyrim, играя в BioShock

Любой вылет игры является настоящей драмой для спидраннера. Особенно обидно, когда неполадки возникают во время официальных турниров. Обычно это означает, что все придется начинать заново. Однако геймер под ником BloodThunder решил потроллить зрителей и с юмором обыграл самопроизвольное закрытие BioShock.

Во время марафона AGDQ геймер как обычно проходил игру, пока спустя приблизительно полчаса не достиг офиса Эндрю Райана. С помощью глича длинный монолог персонажа был пропущен. Спидраннер предупредил, что в этот момент может произойти что-то странное и вставил генетический ключ, после чего зрители увидели синий "Экран смерти".

Удивительно, но компьютер после этого не перезагрузился, а появилась первая сцена Skyrim, в которой геймер пробуждается - один из самых популярных мемов последнего десятилетия. Позже геймер признался, что заранее приготовил шутку и держал ее в строгом секрете (о ней знали только организаторы). Благодаря моду сцена появилась в игре и воспроизводилась в определенный момент. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.