Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймеры захейтели самого старого игрока Skyrim. Бабушка обиделась

Известная возрастная стримерша Ширли Карри, известная как Skyrim Grandma, решила поменьше стримить после появления токсичных зрителей, которые оставляют негативные комментарии и из-за которых пошатывается здоровье женщины.

Skyrim Grandma, которой уже исполнилось 83 года, записала видео, в котором рассказала, что разочарована из-за комментариев, которые геймеры оставляют в ее адрес. Токсичные игроки высмеивают знания лора и навыки пожилой геймерши.

Мое здоровье ухудшилось. Давление скачет. Много нервничаю. Я собираюсь это прекратить. Некоторые комментаторы меня сильно расстраивают.

В первую очередь комментаторам не нравится, что Skyrim Grandma сосредоточена на ролеплее, в отличии от остальных геймеров, которые добиваются высокой статистики и проходят квесты.

Я играла в Skyrim в течение многих лет, и я знаю о HUD, я знаю о различной механике, о том, как играть в игру, и мне не нужно постоянно напоминать и рассказывать.

Skyrim Grandma уже 2 недели не выкладывает новые ролики и в будущем планирует значительно сократить количество стримов, а также ограничить чтение комментариев.

Все комментарии будут удалены. Меня не нужно учить играть. Я сама выберу свой стиль. Я больше не наслаждаюсь стримами. Больше это не весело. Я чувствую, что нахожусь под пристальным вниманием. Мне гораздо веселее играть соло.

Я пытаюсь контролировать свое здоровье. Я не капризная. Это вопрос здоровья.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.