Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Создатель «Венома» может стать новым режиссером экранизации Uncharted

Новым режиссером печально известной экранизации Uncharted может стать Рубен Фляйшер. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Создатель «Добро пожаловать в Zомбилэнд» и «Веном» считается «лучшим выбором Sony». О переговорах с другими представителями киноиндустрии пока ничего не известно. Если Рубен согласится экранизировать популярную франшизу PlayStation, то станет уже седьмым режиссером на этом посту.

Предыдущим автором картины был Трэвис Найт, который покинул съёмочную площадку из-за разногласий с главной звездой фильма Томом Холландом. Актер, который сыграет молодого Натана Дрейка, не сможет сниматься в Uncharted ближайшим летом из-за обязательств перед Marvel.

До того, как появился Найт, экранизировать игру пыталось еще пять специалистов. Первым режиссером должен был стать Дэвид Оуэн Расселл, затем Нил Бёргер, Сет Гордон, Шон Леви и Дэн Трахтенберг. Несмотря на кадровые перестановки, будущее картины сейчас кажется наиболее внятным.

Вместе с Холландом в фильме будет сниматься Марк Уолберг в роли Виктора Салливана. Sony и PlayStation Productions еще не перенесли дату премьеры экранизации Uncharted с ранее объявленной 18 декабря 2020 года, однако очевидно, что в этом году картина не выйдет.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.