Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Съемки Uncharted стартуют через 4 недели

Съемки выстраданной экранизации Uncharted могут начаться через четыре недели. Об этом рассказала главная звезда картины Том Холланд во время премьеры анимационного фильма «Вперёд». Режиссером фильма, после смены 6 специалистов, будет Рубен Флейшер, известный по «Добро пожаловать в Zомбилэнд».

Если честно, Uncharted 4 - одна из моих любимых видеоигр, она невероятна. Она дала мне огромное вдохновение на участие в фильме. Так что да, мы начинаем снимать примерно через четыре недели. Марк Уолберг будет удивительным в роли Салли. Отдел каскадеров, который расположен в Берлине, уже проделал потрясающую работу, подготавливая трюки, и это будет захватывающий экшен.

Холланд также рассказал о своей роли молодого Натана Дрейка:

Конечно я ориентировался на героя игры, но это все равно будет свежий взгляд на Дрейка, потому что, очевидно, мы не видели его в этом возрасте достаточно долго. Но это довольно крутой фильм и он глобальный. Мы путешествуем по миру, мы видим удивительные места, и мы с Марком Уолбергом проведем отличное лето.

Холланд также добавил, что сценарий фильма один из лучших, которые он когда-либо читал.

Премьера Uncharted запланирована на 5 марта 2021 года.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.