Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

После смерти в Fortnite стример едва не разбил клавиатуру и сломал трансляцию

Если стример желает связать свою жизнь с Fortnite и зарабатывать на прямых трансляциях деньги, то ему нужно обладать высоким уровнем навыков. Однако в королевской битве от Epic Games легко начать развлекаться, но сложно освоиться, на что жалуются многие пользователи. Часто в сражениях игроки гибнут самым разочаровывающим способом и именно это испытал на себе стример под ником ZuckNZ.

На последней трансляции парень встретился с противником, и между ними завязалась позиционная борьба. Бойцы возводили разнообразные преграды, прятались за ними и старались попасть во врага. В течение нескольких мгновений они вели перестрелку и попадали в деревянные перегородки, после чего противник ZuckNZ сделал маневр и сумел убить стримера.

Проигрыш в позиционной борьбе так расстроил ведущего эфира, что тот начал быстро бить по клавиатуре. Затем парень схватил периферию, ударил ею об мебель и с силой бросил на стол. Из-за агрессивных действий ZuckNZ звук на трансляции отключился, а сам парень удалился от ПК на некоторое время.

Следует отметить, что игровая периферия стоит недешево, поэтому сгонять на ней злость - не самая хорошая идея. Техника ZuckNZ должна быть в порядке, ведь стример вернулся к трансляции через некоторое время и продолжил восьмичасовой марафон, но еще одного приступа злости она может не выдержать. Напоминаем, агрессия из-за смертей в Fortnite не редкость, поэтому, будучи стримером, так важно научиться сдерживать эмоции.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.