Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Переиздания DOOM и DOOM II теперь поддерживают 60 FPS и дополнения

Компания Bethesda выпустила для переизданий DOOM и DOOM II обновление с множеством улучшений. Теперь игры можно запускать c частотой 60 кадров/с на всех платформах — PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch, Android и iOS. На мобильных устройствах первые две части легендарной серии появились только прошлым летом.

Кроме поддержки 60 FPS, Bethesda добавила возможность создавать, загружать и сохранять комплекты надстроек. В них входят разные дополнения, в том числе фанатские, а запускается измененная версия игры с главного меню DOOM и DOOM II. Разработчики также заявили, что продолжат добавлять контент для двух переизданий, представляющий собой смесь официальных DLC и самых достойных пользовательских творений.

Третьим важным улучшением стало добавление функции сохранения игры в любой момент. Геймерам достаточно нажать паузу и записать свой прогресс, чтобы потом продолжить развлекаться с этого же места. А для желающих окунуться в ностальгию Bethesda добавила оригинальное разрешение экрана с соотношением сторон 4:3.

Среди других нововведений стоит отметить появление возможности выбирать уровень, быстро менять оружие, регулировать яркость и отключать звуковые эффекты. Графическое отображение полоски здоровья немного подкорректировали, а секретную главу из Wolfenstein откатили до первоначальной версии для DOS. Общий список улучшений также включает множество исправлений ошибок в разных вариациях игры, особенно для Nintendo Switch.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.