Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новые подробности о PlayStation 5 и Xbox Series X с выставки CES 2020

На выставке CES 2020, проходящей сейчас в Лас-Вегасе, были представлены новые подробности о PlayStation 5 и Xbox Series X. Каких-то инновационных деталей Sony и Microsoft не рассказали, описанная информация больше интересна возникшими вокруг нее казусами.

Для начала стоит отметить, что PlayStation 5 обзавелась официальным логотипом. Он отличается от версии для PS4 лишь заменой четверки на пятерку и это стало очередным поводом для шуток в сети. На своей пресс-конференции Sony также поделилась успешной статистикой. Согласно сообщению компании, продажи PlayStation 4 превысили отметку 104 млн, количество подписчиков PS Plus увеличилось до 38,8 млн, а тираж устройства PS VR составляет больше 5 млн копий. Другие подробности о PS5 Sony не представила, поэтому пора переходить к Xbox Series X.

На своей презентации AMD подчеркнула, что выступает производителем чипов для будущей консоли Microsoft. Затем компания представила ролик с подробной демонстрацией внешних элементов Xbox Series X. На видео внимательные зрители могут заметить, что устройство имеет по два порта HDMI и USB-C. Естественно, западные СМИ опубликовали об этом материалы, из-за чего AMD и Microsoft пришлось сделать официальное заявление.

Изображения Xbox Series X, использованные во время пресс-конференции AMD CES, не были получены от Microsoft, поэтому неточно передают дизайн и функции будущей консоли. Они были взяты с сайта TurboSquid.com.

Упомянутый ресурс выступает торговой площадкой для 3D-моделей, которая часто используется ведущими брендами в рекламных целях. Порты HDMI и USB-C в продемонстрированном рендере консоли, скорее всего, являются догадкой художника. Со стороны AMD использование неофициальных материалов выглядит небрежно. Тем более что информация о портах быстро разлетелась по интернету и на ее основе пользователи начали строить разнообразные догадки в социальных сетях.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.