Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Посмотрите, как интернет перепел главный музыкальный хит из сериала «Ведьмак»

Сериал «Ведьмак» от Netflix обрел невероятную популярность, а отдельные моменты из произведения стали вирусными. К таковым в первую очередь относится песня «Ведьмаку заплатите чеканной монетой» (в оригинале «Toss a Coin to Your Witcher»), которую исполнил бард Лютик во втором эпизоде. Композиция мгновенно разлетелась по социальным сетям и тематическим ресурсам. Однако просто слушать трек, напевая его, например, в ванной, многим недостаточно. Отдельные блогеры захотели оседлать волну хайпа и представили собственные версии «Ведьмаку заплатите чеканной монетой».

Редакция Game2day погрузилась в пучину интернета и отобрала каверы, которые действительно заслуживают внимания. С полной подборкой можно ознакомиться ниже.

Омский хор не остался в стороне и показал, как звучит «Ведьмаку заплатите чеканной монетой» в народном исполнении. Солист — Валерий Подворный.

Под тяжелый металл композицию перепела Bagira с одноименного YouTube-канала.

Автор известного YouTube-канала RADIO TAPOK тоже исполнил трек, однако немного подкорректировал текст перевода для улучшенного звучания.

Сергей Сокол с YouTube-канала «Истинный маг» тоже не остался в стороне. Его композиция отличается темпом исполнения и текстом.

Добавим немного милоты и лиричности. Юлия Кошкина своим мелодичным голосом делает песню «Ведьмаку заплатите чеканной монетой» даже лучше оригинала.

Рок-кавер от студии «ГРЕК» с видеорядом из World of Tanks.

Автор YouTube-канала SayMaxWell представил трек в современном танцевальном оформлении.

Английскую версию под названием Toss a Coin to Your Witcher перепевали даже чаще, чем российскую. Металл-каверы представили авторы каналов Frog Leap Studios, Dan Vasc, pellekofficial и Chris Chronos. Среди других вариантов отметим композиции Lloyd Griffiths, Jordan Moreau и LittleVMills.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.