Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Песня «Ведьмаку заплатите чеканной монетой» появилась в оригинальной The Witcher

Несмотря на то, что экранизация «Ведьмака» от Netflix основана исключительно на книгах, шоу неожиданно пересеклось с одноименной видеоигрой CD Projekt Red. Популярную песню Toss A Coin To Your Witcher из первого сезона теперь можно услышать в оригинальном The Witcher 2007 года. Это стало возможно благодаря фанатскому моду Hubert Wiza, который доступен на Nexus Mods. После установки дополнения трек появляется как внутриигровой ролик во время третьей главы. Сингл заменяет оригинальную музыкальную тему The New Narakort Inn.

Поскольку добраться до заветного момента в игре достаточно проблематично, авторы мода выложили сцену на YouTube.

Мод стал еще одним признаком того, что после выхода сериала Netflix игра от польских разработчиков переживает ренессанс. Серия игр бьет рекорды в Steam, особенно игрокам нравится «Ведьмак 3: Дикая охота». Количество запусков и продаж игры даже превысило показатели на момент релиза игры в 2015 году.

После того как CDPR и Анджей Сапковский недавно урегулировали спор о роялти и подписали документ, который «предоставляет новые права» разработчику, комьюнити находится в ожидании четвертой игры серии.

Песня Toss A Coin To Your Witcher в исполнении Лютика впервые прозвучала в конце второго эпизода сериала и уже стала мемом, а также породила множество пародий и фанфиков.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.