Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Актер озвучки из GTA San Andreas опроверг информацию о работе над GTA 6

Актер озвучки, подаривший голос Карлу Джонсону (СиДжею) в GTA: San Andreas, опроверг слухи о том, что он работает с Rockstar над шестой номерной частью криминального экшена.

Напомним, недавно в интернете появилась убедительная информация о том, что актер озвучки и художник Крис Беллард возобновил сотрудничество с Rockstar и уже трудится над GTA 6. Согласно слухам, он вновь озвучивает СиДжея – протагониста San Andreas, а персонаж якобы должен появиться в новой игре Rockstar. Эта информация дошла до Белларда, который поспешил опровергнуть ее в Instagram.

По словам актера, в настоящий момент он не имеет никакого отношения к каким-либо проектам Rockstar вообще, не только GTA 6. Это, конечно, не исключает возможность возвращения СиДжея в серию криминальных экшенов (его вполне может сыграть кто-то еще), однако звучит так, что Белларрд не заинтересован в работе над персонажем, даже если Rockstar его попросит. Возможно, их сотрудничество закончилось не очень хорошо.

Сама Rockstar традиционно никак не комментирует подобную информацию. Известно, что сейчас компания все еще усердно работает над новым контентом для GTA Online и Red Dead Online.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.