Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В The Witcher 3 появились Геральт Генри Кавилл и Анна Чалотра в роли Йеннифэр

Первый сезон «Ведьмака» от Netflix появился на стриминговом сервисе и получил разные оценки от зрителей и критиков. Однако даже противники сериала отметили великолепное исполнение роли Геральта из Ривии от Генри Кавилла. Актер будто рожден для этого образа, ведь он фанат игровой франшизы и с большим уважением относится к романам Анджея Сапковского. И хотя шоу развивается медленно, в первом сезоне зрители увидят несколько захватывающих событий с участием Геральта. Естественно, изумительный образ ведьмака от Генри Кавилла привлек внимание моддеров. Энтузиасты уже выпустили свои первые тематические модификации, и одной из них стала Henry Cavill and Anya Chalotra.

Как становится понятно из названия, творение заменяет Геральта из Ривии и Йеннифэр на сериальные версии ведьмака и колдуньи. Этот мод от автора под ником Adnan был выпущен еще в августе, но тогда внешность героев основывалась исключительно на трейлерах. Сейчас энтузиаст обновил свое произведение, чтобы облик Геральта больше соответствовал образу из сериала. Видимо, автор сделал это под влиянием сцены с ванной, для которой Генри Кавилл обезвоживал себя в течение нескольких дней.

Многим фанатам понравилось творчество Adnan и они спросили его о возможном выпуске похожей модификации с заменой Лютика и Трисс. Автор поблагодарил поклонников и ответил, что собирается доработать Henry Cavill and Anya Chalotra и пока закончить с моддингом для The Witcher 3. Однако расстраиваться не стоит, наверняка модами с остальными сериальными персонажами займутся другие энтузиасты.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.