Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Посмотрите на польский замок, где снимали сериал «Ведьмак»

Сериал «Ведьмак» вышел на стриминговой платформе Netflix на прошлой неделе и сразу успел покорить зрителей брутальными видами Восточной Европы времен Средневековья. Сериал был снят в разных европейских странах, но особенного внимания заслуживает Замок Огродзенец в Польше.

Руины средневекового замка XIV века использовались в качестве декораций для сцен с участием Вильгефорца из Роггевеена и Трисс Меригольд.

Замок расположен в 40 км от Кракова и до него легко добраться на автомобиле, в то время как горные пейзажи дополняют очаровательный вид.

Замок Огродзенец был выбран потому, что создает фэнтезийную обстановку без лишней компьютерной графики.

Достопримечательность может похвастаться захватывающей историей и служила домом для нескольких именитых семей, прежде чем была заброшена в 1810 году. Ворота для посетителей замок впервые открыл в 1973 году.

Местные жители считают, что Замок Огродзенец охраняет большая черная собака, которая является духом его бывшего владельца Станислава Варшицкого.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.