Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Capcom удалила Denuvo из ремейка Resident Evil 2

Японская студия Capcom удалила антипиратскую защиту Denuvo из ремейка Resident Evil 2. Упоминание технологии больше не встречается на странице игры в Steam. Теперь покупателям нужно заботиться только о подписке стороннего пользовательского соглашения.

Ремейк RE2 вышел 11 января, и его ПК-версия была защищена Denuvo, которая должна была оградить игру на какое-то время от пиратов. Впрочем, кроме защиты технология, по мнению геймеров, негативно влияет на производительность, что неоднократно доказывали разные тесты. Для Capcom не впервые удалять Denuvo из ПК-версий своих проектов спустя некоторое время после релиза. Ранее компания поступала таким же образом с Resident Evil 7 и Marvel vs. Capcom: Infinite.

Хотя из RE2 и изъяли защиту, она осталась в других произведениях японского коллектива, например, Devil May Cry 5, Monster Hunter World и Dead Rising 4. Последняя самая старая в списке, так как вышла еще в 2017 году. Напоминаем, недавно Capcom связала события ремейков RE 2 и RE 3 достижением, а также выпустила новую демоверсию сиквела, в которой можно услышать голос Немезиса.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.