Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

События ремейков Resident Evil 2 и Resident Evil 3 связали при помощи достижения и письма

Примерно месяц назад пользователи Steam обнаружили, что ремейк Resident Evil 2 получил загадочное обновление, добавившее достижение без имени. А в конце недели датамайнеры нашли в файлах магазина Valve название упомянутой ачивки — «В погоне за Джилл». Это дало фанатам повод думать о грядущем появлении главной героини Resident Evil 3 в ремейке RE2, однако предположения поклонников не оправдались.

На PS4 уже появилось обновление Resident Evil 2 под названием «Другой выживший». Оно добавило письмо от Джилл Валентайн владельцу оружейного магазина, Кендо. Сообщение можно найти при прохождении кампании за Леона в упомянутой локации. Записка спрятана в столешнице, но при внимательном обыске магазина игрок обязательно ее отыщет. После этого пользователь получит то самое достижение «В погоне за Джилл».

Напоминаем, недавно Capcom официально анонсировала ремейк Resident Evil 3. Игра появится на PC, PS4 и Xbox One 3 апреля, но уже сейчас можно оформить предварительный заказ и получить бонусы.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.