Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вышли духи с запахом виртуального кумира YouTube Кизуны Ай

Кизуна Ай считается самым популярным виртуальным кумиром на YouTube и ее успехам может позавидовать любой человек. Девушки даже не существует в реальной жизни, но на ее канал подписаны 2,6 миллиона фанатов по всему миру. За свою карьеру Кизуна успела выпустить альбом композиций «hello, world», а также сняться в ролике известного музыкального продюсера Ясутаки Накаты. Она даже стала культурным послом Японии и актрисой озвучивания в аниме. А теперь виртуальный кумир выходит на рынок сладких запахов с новой коллекцией парфюмов.

Кизуна объединилась с компанией Scentnations, чтобы выпустить духи с двумя ароматами, вдохновленными разными сторонами индивидуальности девушки. Первый запах называется «Ягодное молоко» и его создавали на основе нарядов виртуального идола. Такой парфюм идеален для тех, кто ищет искру радости или желает найти вторую половинку. Аромат одинаково подходит женщинам и мужчинам, обладая нотками клубничного молока, жасмина и мяты перечной.

Вторые духи называются «Яблочные растения» и создавались на основе меняющихся выражений лица Кизуны. Этот освежающий аромат подойдет людям, нуждающимся в притоке энергии. Парфюмы обладают нотками яблок, цитрусовых, ягод и черного перца.

Духи продаются в рознице по цене 3500 иен ($32) и на их бутылках изображен силуэт виртуального кумира. Люди, которые оформили предварительный заказ, должны скоро получить ожидаемый аромат. Чтобы отпраздновать сотрудничество, Scentnations подарит первым пяти тысячам покупателей плакат формата А2 с изображением Кизуны. Следует отметить, что соглашение с популярным виртуальным идолом компания заключила только до 31 января, поэтому парфюмы выйдут в ограниченном количестве.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.