Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Star Wars Jedi: Fallen Order получит продолжение

Приключенческий экшен Star Wars Jedi: Fallen Order был отлично принят игровым сообществом. Разработчик Respawn Entertainment и издатель Electronic Arts впервые за долгое время получили признание за качественную игру по знаменитой франшизе. Учитывая огромный успех, неудивительно, что авторы проекта готовят продолжение.

В списке вакансий Respawn Entertainment появилось три новых должности: художника, дизайнера уровней и инженера-программиста. Специалисты набираются для работы над новой игрой в серии Star Wars.

В случае с инженером-программистом конкретно упоминаются «приключенческие игры от третьего лица». Судя по описанию, речь идет о второй части Star Wars Jedi: Fallen Order.

Останется ли главным героем юный джедай Кэл Кестис пока неизвестно. В интервью журналистам представители разработчиков только говорят о том, что остались крайне довольны опытом Star Wars Jedi: Fallen Order.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.