Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Star Wars Jedi: Fallen Order появится новая функция настройки светового меча

Студия Respawn Entertainment выпустила обновления для Star Wars Jedi: Fallen Order, которое добавит в игру несколько ожидаемых фанатами функций. В первую очередь это касается дополнительной настройки светового меча, о которой пользователи давно просили разработчиков. Дальше в материале присутствуют спойлеры к сюжету игры.

Ближе к концу повествования Цере даст Кэлу свой световой меч, чтобы тот снабдил его новым кристаллом. Когда главный герой выполнит эту задачу на планете Илум, то получит совершенно новое оружие. Он соединяет два меча — свой и Цере — чтобы открыть доступ к двухклинковому орудию. Причем это происходит даже в том случае, если герой ранее обзавелся переключателем режимов оружия.

Фанатам не понравилось соединение мечей с разным дизайном, так как это нарушает симметрию при активации двух клинков. Сегодняшнее обновление добавит в настройки светового меча возможность удалить рукоятку Цере, служащую переключателем. При этом вариация оружия с двумя световыми лезвиями никуда не исчезнет.

Патч от 11 декабря также добавляет фоторежим, который можно активировать нажатием нескольких клавиш, исправляет коллизии в храмах на Зеффо, чтобы Кэл меньше полагался на геометрию объектов и устраняет провалы через текстуры на Кашиике. Прочесть другие подробности обновления можно по этой ссылке на форуме Reddit.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.