Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

6 лучших моментов в Star Wars Jedi: Fallen Order

Первая за долгие годы одиночная игра по «Звездным войнам» в лице Star Wars Jedi: Fallen Order удивила критиков и зрителей. Никто не ожидал, что студия Respawn Entertainment выдаст настолько крутой приключенческий экшен с великолепным дизайном локаций, интересными головоломками и захватывающими битвами. В игре действительно много зрелищных моментов и шесть лучших из них представлено в сегодняшней подборке. И, естественно, опасайтесь спойлеров, ведь они могут открыть Темную сторону Силы.

1. Захват Шагохода на Кашиике


При первом путешествии на родную планету Вуки Кэл с командой попадет в гущу сражения между имперскими войсками и повстанцами во главе с Со Геррерой. Естественно, юный джедай бросается помогать вторым, а для этого захватывает огромный имперский шагоход. Миссия интересно поставлена, включает заставки и элементы платформинга, так как главному герою придется много прыгать и лазать, чтобы забраться внутрь транспорта. После этого Кэл обезвреживает пилотов, садится за руль и игрок получает контроль над машиной. Естественно, идти можно только в заданном направлении, но впечатления от стрельбы получаешь исключительно положительные.

2. Побег от Дарта Вейдера


В один момент Кэла занесет в штаб-квартиру Иквизиторов, где главный герой встретится с их предводителем, Дартом Вейдером. После небольшой дуэли протагонист поймет, что победить никак не удастся, а единственный выход — бежать. С этого момента начинается великолепный постановочный эпизод, где Кэл хаотично носится по штаб-квартире, находясь под постоянным давлением легендарного ситха.

3. Исполнение «Приказа 66»


Во время первого путешествия по Датомиру Кэл вспомнит день, когда стал свидетелем исполнения «Приказа 66». Он пошел на обычную тренировку к своему наставнику, Джаро Топалу, а закончилось все бегством по космическому кораблю. Процесс сопровождается постановочными моментами и переговорами с учителем. А в конце Топал демонстрирует огромную волю и жертвует собой, чтобы спасти Кэла. Этот момент отразился на всей дальнейшей жизни падавана.

4. Сражение против Девятой Сестры


Когда игрок второй раз посетит Кашиик, ему придется подняться на большое древо. В процессе путешествия на него нападет Девятая Сестра — член Имперской Инквизиции. Этот босс обладает набором уникальных атак, а бой с ним делится на две стадии. После потери чуть больше половины здоровья противник достает двухклинковый световой меч. В этот момент его арсенал неблокируемых атак значительно расширяется, а вместе с тем растет зрелищность битвы.

5. Бегство от Второй Сестры


Одним из безусловных преимуществ Fallen Order выступает зрелищное начало. Кэл раскрывает свою способность управлять Силой, на что мгновенно обратили внимание Инквизиторы. За главным героем прилетел отряд во главе со Второй Сестрой и именно от нее игроку придется убегать во вступлении. Эпизод отмечается большим числом постановочных моментов, наличием красочных декораций и ярким финалом.

6. Создание собственного светового меча


Ближе к концу сюжета Кэл отправляется на планету Илум, где отыщет новый кристалл для светового меча и изучит мощную атаку. В этот момент выбирается цвет оружия, а еще игрок получит режим с двумя клинками. Затем за Кэлом прибывают имперские штурмовики, которых игрок буквально испепеляет благодаря новому световому мечу.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.