Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Молодую активистку за климат Грету Тунберг уличили во лжи

Молодая активистка из Швеции Грета Тунберг, которая недавно стала «Человеком года» по версии журнала TIME, попалась на лжи. Девушка опубликовала на своем аккаунте в Twitter фото, где она сидит с сумками на полу в поезде. Изображение сделано во время возвращения активистки с климатического саммита в Мадриде домой.

Грета написала, что ее рейс из Базеля отменили, поэтому пришлось добираться другими поездами, в которых не нашлось свободного места. При этом девушка отметила положительный момент в своем путешествии. По словам активистки, переполненные поезда свидетельствуют о высоком спросе на этот вид транспорта.

В ответ на сообщение Тунберг немецкая железнодорожная компания Deutsche Bahn опубликовала в Twitter пост. Ее представители обратились к девушке и попросили рассказать, «как учтиво и профессионально наши сотрудники обсуживали вас на вашем месте в первом классе». Стоит отметить, что не так давно Грета Тунберг заявила о перерыве в своей деятельности. Она хочет вернуться домой к Рождеству, а затем отдохнуть некоторое время. Активистка сообщила, что без пауз нельзя «заниматься этим постоянно». Напоминаем, Грета Тунберг стала известна благодаря выступлению на саммите по климату в ООН. Девушка обвинила политиков в том, что они лишили ее поколение детства, так как молодым людям придется в будущем решать все экологические проблемы.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.