Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Звезда рестлинга считает, что в мире покемонов у детей ужасная судьба

Суперзвезда WWE и заядлый геймер Ксавье Вудс в настоящее время залечивает травму Ахилла. Большое количество свободного времени позволило спортсмену активно участвовать в различных обсуждениях в социальных сетях.

Так, недавно Вудс поделился с подписчиками соображениями о покемонах. Рестлер заметил, что тренеры получают первого карманного монстра в 10-летнем возрасте, что слишком рано для того, чтобы получить смертоносного друга и самостоятельно бродить по миру в поисках других существ.

Спортсмен выдвинул теорию, что наличие тренеров покемонов - это просто версия Голодных игр, поскольку на самом деле многие из этих 10-летних детей погибли бы, оказавшись одни.

Итак, когда ребенку 10 лет, он получает покебол и отправляется в мир с опасной миссией без присмотра взрослых. Вы играете в эту игру, вы сталкиваетесь с другими людьми и покемонами. Когда мне было 10 лет, мне было достаточно трудно вытереть щеки от слез и сражаться с животными. Я не понимаю это.

Сколько из этих детей на самом деле добрались до первой арены и получили первую ачивку? И сколько из этих детей просто гниют в высокой траве, потому что их одолел покемон? Мы не говорим об этом, мы даже не думаем об этом. Да, это очень мрачно, я понимаю, но, по сути, это является Королевской битвой или Голодными играми.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.